Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель! (russian_om) wrote,
Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель!
russian_om

Волгоград: Факельное шествие 11.12.2011 Слава героям! Слава героям манежки!

Оригинал взят у gadsjl_7 в Волгоград Факельное шествие 11.12.2011_Слава героям! Слава героям манежки!




Оригинал взят у roma987 в Волгоград Факельное шествие 11.12.2011
Оригинал взят у nordie_wolf в Факельное шествие 11.12.2011 посвященное годовщине событий на Манежной площади
Оригинал взят у muzvolga в Факельное шествие 11.12.2011 посвященное годовщине событий на Манежной площади
Сегодня в Волгограде Русские националисты провели факельное шествие, пройдя от площади Павших Борцов вниз далее по улице Чуйкова до Краснознаменской, по Краснознаменской на Мира и по Мира вернулись обратно на площадь Павших Борцов.
Там состоялся небольшой митинг, на котором выступал Станислав Терентьев сотоварищи. Выступления произвели на меня неоднозначное впечатление, много говорилось о митингах за честные выборы и о том, что они проплачены США и о том, что бедный Путин боится выезжать за приделы РФ. Все это попахивало бредом и явным прогибом под нынешнюю власть. С другой стороны много говорилось про сплочение русского народа, про то, что русским необходимо создавать семьи, рожать детей.
Само мероприятие было организовано значительно лучше, чем вчерашнее. Оно и понятно - для организаторов это не первое шествие. В 17-50 все желающие получили факелы и керосин, в 18-00 построились в колонну по три человека и по команде двинулись в сторону вечного огня.
Полиции сегодня было гораздо больше, чем вчера, было видно что сотрудники напряжены и ничего хорошего от собравшихся не ожидают. Правопорядок охраняли около 50 сотрудников полиции и около 20 казаков при том, что участников было не более 200 человек.
Шествие получилось очень зрелищное, колонна из 200 человек около 50 из которых с факелами или фаерами, да еще в сопровождении кричалок "Когда мы едины, мы непобедимы!", "Слава героям манежки!", "Русский - трезвый", "Слава Руси!".
Мероприятие вызвало двойственные чувства с одной стороны радует ,тот факт что кто-то пытается объединить славян под своими знаменами, привить гордость за свой народ. С другой стороны печалит факт одиозности лидеров движения и их идеологии.
Над призывами к созданию славянских семей с более чем одним ребенком откровенно потешались стоявшие в оцеплении полицейские не славянской наружности.
Одно понятно - движению есть куда расти и развиваться, а то что шествие прошло мирно уже радует.








Tags: Волгоград, русские, русское сопротивление, факел
Subscribe

promo russian_om march 4, 2015 00:04 4
Buy for 10 tokens
БОРИСОГЛЕБСК - БЕТОН Адрес: Воронежская область, г. Борисоглебск, ул. Матросовская 111 офис 1. тел. 8(47354) 6-65-32, факс 8(47354) 6-77-16 e-mail: zao.perspektiva@mail.ru Борисоглебск-Online Подробнее на Городском форуме
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments